top of page
complexeo66

Temps pluvieux ? Régalez vous avec une recette du Moyen-Orient ! Crêpes turques farcies à la Féta et aux Epinards



Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes



Ingrédients

-Pour la pâte :

300g de farine

1 càc de sel

Eau tiède


-Pour la farce :

1 paquet de fromage Feta

Des feuilles d'épinard hachées

1 càc d'huile de coco

Sel, poivre




  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et formez une boule souple en ajoutant l'eau tiède petit à petit.

  2. Pétrir pour assouplir la pâte.

  3. Formez 6 à 8 boules en utilisant un peu de farine et les couvrir avec un film alimentaire. Laissez poser.

  4. Pendant ce temps, faites revenir les épinards dans un peu d'huile de coco Nutripure. Salez et poivrez à votre convenance.

  5. Laissez refroidir le mélange puis ajoutez la Feta. Mélangez le tout pour obtenir une farce.

  6. Sur un plan de travail fariné, étalez une boule ronde de pâte puis étalez une grosse cuillère de farce sur la moitié de la pâte.

  7. Rabattez l'autre côté et soudez avec les doigts.

  8. Faites cuire sur une poêle chaude des deux côtés.


    Fermez les yeux et rendez-vous en Turquie ! Bonne dégustation


Retrouvez la recette sur l'Instagram de maryne.ares :)




1 vue0 commentaire

Commentaires


bottom of page