Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
-Pour la pâte :
300g de farine
1 càc de sel
Eau tiède
-Pour la farce :
1 paquet de fromage Feta
Des feuilles d'épinard hachées
1 càc d'huile de coco
Sel, poivre
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et formez une boule souple en ajoutant l'eau tiède petit à petit.
Pétrir pour assouplir la pâte.
Formez 6 à 8 boules en utilisant un peu de farine et les couvrir avec un film alimentaire. Laissez poser.
Pendant ce temps, faites revenir les épinards dans un peu d'huile de coco Nutripure. Salez et poivrez à votre convenance.
Laissez refroidir le mélange puis ajoutez la Feta. Mélangez le tout pour obtenir une farce.
Sur un plan de travail fariné, étalez une boule ronde de pâte puis étalez une grosse cuillère de farce sur la moitié de la pâte.
Rabattez l'autre côté et soudez avec les doigts.
Faites cuire sur une poêle chaude des deux côtés.
Fermez les yeux et rendez-vous en Turquie ! Bonne dégustation
Retrouvez la recette sur l'Instagram de maryne.ares :)
Commentaires